lysy

(no subject)

В Subaru Legaсy все как-то к месту. Вроде и не тесно, но сидишь комфортно, все под рукой. Напомнило место в болиде F-1, где я однажды сидел.

А Петя на заднем сиденье играл в шашечки. ;)
lysy

Послебоулинговое

Зашли в Ароматный мир после боулинга, медленно гуляя по Садовому. Купили 0,35 Саузы серебрянной и бутылку Сангриты. Вот уж не ожидал, что она (Сангрита) будет так свободно находиться в продаже. Идти по Садовому и пить из стаканчиков текилу негуманно. Решили завернуть куда-нибудь.

Завернули туда, где народ тусовался. По мне так лучше незнакомая многочисленная компания неподалеку, чем совершенно темный закоулок. Кто ж знал, что это точка продажи девочек несложного поведения ;)

Я сам не маленький и далеко не хрупкий, но когда ко мне подошли двое секьюрити, у которых кулаки со средней величины дыню, мне стало немного не по себе. Подходят эти две горы и вежливо, на Вы просят "Извините, пожалуйста, неудобно Вас просить, но у нас тут клиенты разворачиваются на машине. Не могли бы Вы пересесть метров на 50 подальше. К примеру у офиса МТС."

Клиентоориентированность!
lysy

Говорят, выбор места в спальном вагоне соответсвует выбору положения в сексе.

Poll #536655 Место в купе

Берем купейный вагон. Без боковых полок. Где вы предпочитаете ехать? Вы едете один (одна).

верхняя полка и я мужчина
72(34.8%)
верхняя полка и я женщина
38(18.4%)
нижняя полка и мужчина
33(15.9%)
нижняя полка и я женщина
22(10.6%)
мне все равно где спать и ли я могу вообще не ложиться
42(20.3%)
lysy

Работа и секс

Совершенно не интересно - было это рабочее время или после оного, ваша это работа или вы были в гостях, давно это было или недавно, но все же, ответьте -

Poll #532878 Секс на работе

Занимались ли вы сексом на работе?

да
54(46.2%)
нет
39(33.3%)
не уверен, не помню
9(7.7%)
нас прервали
0(0.0%)
это был не секс, так - забава
15(12.8%)
lysy

Трудоголик ли вы?

У меня на работе есть маленькое полотенце, зубная щетка, паста и бритва. Чистые футболки и новые носки. Со мной здороваются вес уборщицы и охрана. А как у вас на работе? ;)
lysy

Ответили с Мальдив

Further to your email regarding the accommodation at Sun Island, attached please find our rate sheet for your information. You can make the reservation direct with us and the payment can be made direct upon arrival to the hotel.

Только по ценам получается дороже, чем через посредников. ;)
lysy

Дороги, дороги...

В зимне-весенний период, когда я ездил на работу, то практически всегда попадались "пятерки", "копейки", "москвичи". За последние несколько недель за те же 100 рублей я езжу исключительно на ухоженных иномарках. Причем некоторые модели я вообще видел впервые в жизни. Я поднимаю руку и мимо меня проносятся мимо "пятерки", "копейки", "москвичи", хотя точно так же я готов сесть и в эти машины, никаких затруднений не испытываю. Но сейчас минималтьная "конфигурация" - волга. Я стал по другому выглядеть?