?

Log in

No account? Create an account
Купил на пробу колбасу из конины. Нахожусь в сильной задумчивости.… - Хроника худеющего бомбардировщика — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Кантон Ву, озеро Жу

[ website | Некая страница без дизайна ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Home Page Work Page Lj Page ]

[Apr. 15th, 2006|10:00 pm]
Кантон Ву, озеро Жу
Купил на пробу колбасу из конины. Нахожусь в сильной задумчивости. Кони ведь не могут быть жирными?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: juchkov
2006-04-15 06:03 pm (UTC)
Вспомнилось:
— Дешевые котлеты из рябчиков!
— А как это? Они же маленькие.
— а я 50 на 50 длаю — один рябчик, один конь.
(Reply) (Thread)
From: ex_ex_ex_ma
2006-04-15 06:06 pm (UTC)
если конь хорошо кушал
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dimulka_9
2006-04-15 06:12 pm (UTC)
И снимал пальто на ночь ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: piper_maru
2006-04-15 06:06 pm (UTC)
цитата из "Бабьего Яра":
"Дегтярев в первый день дал мне четыре кости Сивого, и потом с каждого коня давал по кости, по две. Но с них мало навара. Конина — вообще жесткое и пресное мясо."
;)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ryba_barrakuda
2006-04-15 06:07 pm (UTC)
как раз в "правильной" конской колбасе жира довольно много...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: baobabka
2006-04-15 06:08 pm (UTC)
если они вели сидячий образ жизни - то вполне могут!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dimulka_9
2006-04-15 06:11 pm (UTC)
Может, это был верблюд? %)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: baobabka
2006-04-15 06:14 pm (UTC)
она плюется?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pepel
2006-04-15 06:08 pm (UTC)
Могут:) Если это действительно конская колбаса.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dimulka_9
2006-04-15 06:11 pm (UTC)
Называется "Казы".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pepel
2006-04-15 06:13 pm (UTC)
Ну а как ей еще называться:) Казахская народная еда. А как купили, если не секрет? Сырой и варили или сразу вареной.
А теперь главный вопрос - а ГДЕ она продается?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimulka_9
2006-04-15 06:37 pm (UTC)
Она уже готовая была. Т.е., видимо, вареная. А купил на рынке. К нам раз в две недели передвижной рынок приезжает. Там торговцы с различных областей центра России и бЕЛОРУССИИ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pepel
2006-04-15 06:44 pm (UTC)
Ура. Значит, на каких-то рынках Москвы оно бывает. Детство можно вспомнить.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: baobabka
2006-04-15 06:13 pm (UTC)
тебя обманули.
это козлиная.
и не совсем колбаса :))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimulka_9
2006-04-15 06:36 pm (UTC)
Что же я в рот брал?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: baobabka
2006-04-15 06:37 pm (UTC)
вот-вот!
задумайся!!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimulka_9
2006-04-15 06:38 pm (UTC)
ЛУЧШЕ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kippie
2006-04-15 06:55 pm (UTC)
Капля никотина, как известно, убивает лошадь. А капля Fairy, говорят, убивает ЖИРНУЮ лошадь. Следовательно, жирные лощади - ЕСТЬ!
(Reply) (Thread)
From: ringlett
2006-04-16 08:04 am (UTC)
А как на вкус? Что-то меня не прельщает...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dimulka_9
2006-04-16 09:19 am (UTC)
Конина как конина. Не описать, надо пробоваь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: poige
2006-04-16 05:16 pm (UTC)

> Кони ведь не могут быть жирными?

Зависит от того, где (и кем) они работали. ;-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: so_what
2006-04-17 05:25 am (UTC)
слышала тут разговор казаха и и русской. обсуждали виды мяса. казах мечтательно вспоминал о баранине и конине. про курицу говорил, то она вообще не мясо, ибо там жира почти нету. не то что в конской колбасе... *тут нада прочувствовать ностальгию казаха по конской колбасе*
:))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aktin
2006-09-06 11:22 am (UTC)
ой ребяты, сколько споров о конине)))
один раз в жизни ела - жирная колбаска)
Приятного АППЕТИТУУ)
(Reply) (Thread)