Кантон Ву, озеро Жу (dimulka_9) wrote,
Кантон Ву, озеро Жу
dimulka_9

Спустился в метро на Марксистской, чтобы денег снять. Банкомат находится ровно за турникетами. Т.е. даже если бы я хотел купить билет, то не смог бы, так как деньги на билет для турникета у меня на карточке, а банкомат за турникетами. А с Будапешта я вернулся только с 3000 форинтами наличными, случайно оказавшимися в бумажнике.

...

Банкомат щедро выдал разрозненную пачку 500-рублевок. Выплюнул чек с подтвержденной транзакцией на сумму 15 000р. Обычно я никогда не пересчитываю смму, которую мне выдал банкомат. А тут решил пересчитать. 14 500. Ошибся я, думаю, при подсчете. Пересчитал - точно 14 500. Отличный способ зарабатывания денег, подумалось. Звонить и доказывать кому-то неохота, да и потерять лишнее время на разборки ужасно жаль.

Подумал, решил снять еще денег, проверить банкомат "на вшивость". Заказал сумму в 1200р. Банкомат пошебуршал и выдал мне 500 руб. И чек. На сумму 1200. Я дажу улыбаться начал от такой наглости. И тут банкомат пошебуршал еще и выдал мне 1200р. Не знаю, что это было. Видимо, не домовой, так банкоматный.
Tags: деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments